岳池县文化旅游发展协会正式成立

2024-07-10

DSC_7216.jpg

79日上午,岳池县文化旅游发展协会正式成立。副县长彭强军出席活动并讲话。

彭强军在讲话中提出三点希望:一是当好发展“联络人”。希望协会充分发挥桥梁纽带作用,促进政企良性互动,增进会员沟通联系,带领企业家诚实守信、依法经营,助力文旅企业健康发展,壮大岳池文旅产业品牌。二是当好企业“服务员”。希望协会充分发挥联系广泛的优势,激活人脉资源,延伸招商触角,建好招商引资主阵地,建立健全招商服务机制,帮助企业排忧解难。三是当好产业“宣传员”。希望广大会员依托协会平台加强交流学习,全面提升经营能力和水平,全力参与岳池文旅建设,充分发挥在各自领域的影响作用,多渠道、全方位宣传岳池、推介岳池,引导更多企业到广安、到岳池投资兴业,互利共赢。

会议还现场选举了协会理事、理事长、副理事长、秘书长。(岳池融媒 毛业文 王芳)

阅读24
分享