我县召开有限空间安全紧急会议

2024-07-05

安全.jpg

7月3日,我县召开有限空间安全紧急会议,安排部署全县有限空间安全工作。县委常委、总工会主席易鹏出席会议并讲话。

会议强调,各乡镇(街道)、园区、有关部门务必高度警醒,深刻汲取事故教训,举一反三抓实抓好各项安全防范工作,确保全县安全形势持续稳定。要立即开展分行业分领域排查。逐企业、逐村(社区)拉网式安全隐患大排查,做到区域全覆盖、人员全覆盖、设备设施全覆盖、生产经营状态全覆盖。要切实充分发挥各类基层文化宣传阵地作用,通过明白纸、宣传车等通俗易懂的方式,开展差异化、精准化宣传,扩大安全生产宣传覆盖面,在全社会引起安全生产共识,积极营造人人讲安全的浓厚氛围。要压实责任,加强督查,坚决追责问责。对严重忽视安全生产、安全工作部署落实不到位等情况,要按照“四不放过”原则,依法从严从重处罚和追究责任。(岳池融媒 丁韬)


阅读47
分享