县第十八届人大代表第一小组举行2024年第二次小组活动

2024-07-03

人大视察.jpg

为进一步提升代表履职能力,增强代表履职意识,充分发挥代表作用,凝聚代表共识,助力岳池发展,近日,县第十八届人大代表第一小组举行了2024年第二次小组活动,走访了九龙商会优秀会员企业,调研营商环境。

代表们先后前往广安佳霖建工集团有限公司、广安丽都门业有限公司和岳池县圣世祥龙酒业有限公司,现场了解企业文化、生产销售情况,并召开座谈会。代表们围绕企业发展、营商环境优化等议题进行了深入交流,提出了许多建设性意见。大家一致认为,加强政企沟通、推动产业升级是岳池未来发展的关键。企业代表们纷纷表示将加大研发投入,推动技术创新,努力提升产品质量,推动岳池经济持续健康发展。

据悉,此次活动不仅加深了代表们对岳池优秀企业的了解,也为岳池发展注入了新的动力。未来,县人大代表将继续发挥桥梁纽带作用,为地方经济社会发展贡献更多智慧和力量。(岳池融媒 黄汉军 毛业文)


阅读17
分享