邓林带队到坪滩镇调研嘉陵江农旅融合示范点建设工作

2024-06-06

6月5日上午,县人大常委会主任邓林带队前往坪滩镇白羊盖村,实地调研嘉陵江农旅融合示范点建设情况,并组织召开座谈会,研究嘉陵江农旅融合示范点建设方案,安排部署下一步工作。

邓林指出,嘉陵江农旅融合示范点建设符合岳池发展实际,是岳池城乡融合发展战略的具体措施,是推动当地产业发展的急切需要,是建设美丽乡村、服务群众的急切愿望。各有关单位要锚定目标、乘势而上,大力整合坪滩低坑瀑布旅游景区和毗邻嘉陵江的特色资源,进一步优化业态布局,完善相关配套设施,打造符合周边旅游串联发展、共谋发展的农旅融合示范点。

邓林要求,坪滩镇要认真吸纳各行业主管部门的意见建议,进一步优化嘉陵江农旅融合示范点建设方案,确保规划的思路理念、空间布局、重点区域、业态类型有依据、可实施。各行业主管部门要进一步加强对示范点建设规划的指导,在完善基础设施功能、提升服务品质等方面积极向上争取,助力示范点建设做优做好。县交通运输局要以高度负责的态度,主动作为,细化时间节点,加快坪滩旅游公路建设,为嘉陵江农旅融合示范点建设提供有力保障。(岳池融媒 丁韬 王芳)


阅读21
分享