【护航中高考】专车护送!我县540余名乡镇考生已全部到达城区候考

2024-06-06

十年寒窗,圆梦六月。一年一度的高考即将开始。6月6日上午,我县交通运输部门组织23辆大巴客车,由县交警大队“保驾护航”,将罗渡中学和顾县中学的540多名高考学子安全护送到县城指定食宿点。

上午8时许,送考车队在警车的护送下缓缓启动驶出罗渡中学大门。车内,高考学子们怀揣着梦想,即将奔赴考场。而在车外,高一高二的学生们自发为学长学姐们送上了最真挚的祝福。他们高喊着口号,为学长学姐加油打气,希望他们勇往直前,实现自己的梦想。

据了解,为切实加强乡镇学校考生安全运输工作,我县今年按照“安全稳定、有序实施、平安高考”的原则,交运、教科体、公安、客运机构等多部门联合行动,提前规划好运输车辆和线路,集中将全县所有乡镇学校考生送达各自考点。

“为了顺利圆满地完成这次高考学生运输任务。我们公司提前布置,提前安排,认真地制定运输方案,调用了23辆高级别的客运车辆,分别到罗渡中学、顾县中学运送高考学生,现在已经将五百四十余名高考学生安全顺利地送到了指定地点。最后祝我们的高考学生高考顺利,金榜题名。”岳池康顺运业有限公司纪检员、运输计划总调度蔡开利说。(岳池融媒 祝圣坤)


阅读18
分享