岳池爱众水务:护航高考 争做时代答卷人

2024-06-05

为保障2024年中、高考期间的供水安全,岳池爱众水务公司开启考期“保驾护航”模式。制定供水保障方案,采取多项措施,协调各个部门,全面排查辖区内供水管网,尤其是城区考点、食宿点的供水运行情况。对重点区域进行管网探漏、管网排污以及水质检测,确保水质符合国家标准。

1.jpg

为确保考试期间供水正常运行,该公司生产运维部加强了对城区管网中压力监测点压力和比对流量计、DMA分区计量表计流量变化情况,发现异常及时上报。同时加强了土桥寺水厂供水设备的维护保养,确保在出现无法正常供水时,土桥寺水厂作为备用水源,在最短时间内恢复供水。

此外,岳池爱众水务公司还制定了详细的应急预案和保障措施。一旦发生供水故障或水质问题,将立即启动应急预案,迅速组织抢修和处置,严格执行抢维人员值班制度,发生事故立即响应、迅速到位。

2.jpg

“时代是出卷人,人民是阅卷人,我们是答卷人。”在高考来临之际,保障供水安全稳定,是为了莘莘学子能在考场顺利完成答卷,也是为了能亮出一份人民心中满意的答卷。戮力同心、奋辑笃行,为高考保驾护航,爱众供水人义不容辞。(黄越)


阅读34
分享