县委第二巡察组巡察县经济合作中心党组情况反馈会召开

2020-06-02

20200602101140343622.jpg

5月29日上午,县委第二巡察组巡察县经济合作中心党组情况反馈会召开。

会议就县委第二巡察组巡察县经济合作中心党组情况作了意见反馈,明确指出了巡察期间发现的主要问题,并提出了相应整改意见。

会议要求,要提高站位,深化认识,强化“两个维护”的政治自觉,对巡察反馈问题做到主动认领、不回避、不推脱、不遮掩、不护短,把每一个问题的整改当作“必答题”,把思想和行动统一到县委精神上来,切实把巡察反馈作为深化自身认识的有效途径。要强化担当,压实责任,高效部署,限时整改,全面落实巡察整改要求。要举一反三,建章立制,做到“当下改”和“长久立”的有机结合,切实通过巡察整改提升招商引资工作水平,实现以巡促改、以改促变,以变促进的工作目标。

县经济合作中心相关负责人在表态性发言中表示,将提高站位,统一思想,直面问题,聚焦问题,坚决贯彻县委巡察组反馈意见,全力整改,将整改过程变为一次解决问题、堵塞漏洞的过程,一次加强管理、完善制度的过程,一次凝心聚力、推动工作的过程,扎实开展整改工作,将各项问题整改落实到位。(岳池融媒体 何苗)

阅读 1961
分享