岳池县人民医院,作息时间调整啦!

2020-07-06

为改善门诊患者就医秩序,提高就医体验,满足城内学生和上班族的午间就医需求,实现边远农村患者当日下午及时返家的愿望,岳池县人民医院拟从7月9日起调整门诊下午作息时间。

微信图片_20200706110018.png


调整前门诊作息时间

上午:8:00-12:00;下午:14:30-18:00



调整后门诊作息时间:

上午:8:00-12:00;下午:13:00-16:30


温馨提示


去岳池县人民医院请佩戴口罩,并携带有效身份证件。若有发热、咳嗽、乏力等不适症状,或有境外、国内重要疫区旅居史和新冠肺炎接触史、聚集性发病等情况,请走发热通道或告知医院工作人员。


疫情常态化防控要求,建议使用预约挂号,减少挂号排队。窗口挂号(预约)时间:7:30-16:20。


预约方式      是否分时段     备注   

微信公众号预约   具体到分钟     可预约7天内号源   

自助挂号机预约   具体到分钟     可预约7天内号源   

现场预约        否        可预约7天内号源   

电话预约        否       可预约7天内号源0826-5278150   


挂号后请根据挂号单上的提示地址前往相应的候诊区等候,并请自觉维护“一诊一患”的就医秩序。


阅读957
分享