国有资产招租公告

2023-06-14

按照国有资产管理相关规定和要求,拟对我公司资产进行现场公开竞价招租,现就本次招租相关事项告知如下:

一、招租资产基本情况

(一)岳池县经开区白塔农贸市场位于县经开区平安路和平安支路交叉路口处。其中一楼门市13个,单个门市面积约19平方米;摊位17个,单个摊位面积区间约5—10平方米,水电齐全,商铺所在地理位置较好、环境优美、交通便利。

(二)一楼门市租赁权期限不低于4年,租金按年支付,采取先付后用方式;摊位租赁权期限不低于2年。租期内租金不变。

(三)出租业态:招租标的一律以现状(如清洁费、物业费、停车费或水电气分户及装修费等由承租人自行负责)为准进行公开招租,凡参与竞租者,视为已实地查看并接受竞租资产现状。

(四)承租人必须遵守国家相关法律法规及本市场规定,禁止有噪声、有毒有害等环境污染或不符合相关行政主管部门要求的经营活动。

(五)承租人必须通过工商、税务、消防、卫生等行政主管部门合法审批并取得与经营有关且必备的证照后才能开展经营活动。

(六)原承租户在同等条件下享有优先租赁权。

二、招租形式

现场公开竞价,以第三方评估机构出具的评估价为基础,评估价于竞价现场公开。每个摊位和门市分别竞价,门市意向租户每次加价不得低于200元;摊位意向租户每次加价不得低于50元,最终以租金出价最高者中标。

三、招租声明

为维护国家和社会公共利益,我公司保留在签订合同之前任何时候接受或拒绝任何竞价者中标的权利,且对受影响的竞价者不承担任何责任。竞租一经竞价,表明竞租人完全了解竞租标的情况,认可竞租标的现状及竞租标的存在或可能存在的瑕疵或尚未发现的重大缺陷,自愿承担由此引起的一切不利自己的风险和后果,并自愿承担相关责任。具体优惠政策及相关事宜详询王女士,联系电话:15908334458。

四、竞价须知

(一)本次竞价不收取报名费,凡有意参加竞价招租的单位和个人,单位凭营业执照、法人证明或法人身份证原件、法人委托书、公章参与竞价;个人凭身份证原件参与竞价。(验原件,收复印件)。

(二)凡竞价成功者,须现场缴纳租金的10%作为运营保证金,并在3个工作日内与我司签订合同并一次性缴纳一年租金,否则视为主动放弃,且保证金不予退还。

(三)竞价时间:2023年6月16日9:00。

(四)竞价地址:岳池天羿金融中心写字楼18楼大会议室。                   

岳池发展建设集团有限公司

2023年6月13日


阅读108
分享