【众志成城·共同抗疫】爱心企业捐赠抗疫物资 齐心助力抗击疫情

2022-05-18

为助力打赢疫情防控阻击战,贡献企业力量,5月16日上午,广安市龙鑫房地产开发有限公司向岳池县和邻水县捐赠了一批价值32万多元的抗疫物资,并第一时间送到了抗疫一线。

1652672074679.jpg

在岳池高速路收费站前,工人们正将捐赠的抗疫物资搬下车,并进行现场清点和分类,确保捐赠物资不漏一件,及时送到。

“这次为疫区捐赠的物资有十多种,总价值超过三十多万的总价值,包含了医用口罩、医用面罩,以及医护人员能够使用到的防护服、还有帐篷,以及生活物资必需品的泡面、矿泉水等等。”龙鑫房地产公司物资捐赠现场负责人李云杰介绍。

1652672031114.jpg

据介绍,此次疫情发生后,该企业仅用两天时间就把所有的捐赠物资筹措到位,并号召全体企业员工参与其中,用实际行动践行企业的责任担当和家国情怀。

“本着有钱出钱、有力出力的原则,全力配合防疫,也希望这次广安的疫情能够早日结束,大家能够早日恢复到正常的生活状态当中。”龙鑫房地产公司物资捐赠现场负责人李云杰说。

截止记者发稿前,龙鑫房地产公司捐赠到我县和邻水县的抗疫物资已全部到位,并将按照防疫相关规定统一调配,确保用到疫情防控最需要的地方。(岳池融媒体 蔡阳)


阅读23
分享