【众志成城·共同抗疫】岳池援邻医护人员在邻开展新一轮全员核酸检测工作

2022-05-18

518日下午,我县援助邻水医疗团队在邻水开展新一轮核酸采集工作。

微信图片_20220518170126.jpg

邻水县鼎屏镇飞龙阅山核酸检测点,是由我县的医护人员所负责的。虽然下着雨,但检测现场仍然井然有序,群众严格遵守两米线排队,依次进行扫码、采集。

据了解,飞龙阅山检测点医疗队主要是由岳池县人民医院和岳池县中医医院医护人员组成,一共20名。从5月18日12点半开始,在这里主要做核酸采样和信息录入等工作。

微信图片_20220518170155.jpg

据了解,岳池援邻医疗团队主要负责邻水县城部分小区和鼎屏镇79个核酸检测点的采集工作。

“岳池人民和邻水人民的心永远在一起,根据全市的统一安排,这次我们组织了1300名医护人员、基层干部驰援邻水,进行全员核酸检测。我们按时到达指定地点,规范安全核酸采样,第一时间进行送检,很快就获得检测结果。我们坚信,只要大家团结、努力、担当,一定能在短时间内战胜这场疫情。”县委常委、政法委书记、岳池县援邻全员核酸检测工作队队长刘永红说。(岳池融媒邻水前方记者 秦良壮)


阅读9
分享