我县召开交通运输工作会

2021-04-30

4 月 28 日下午,我县在县政府第一会议室召开交通运输工作会,传达学习中、省、市交通运输工作会议精神,听取相关工作汇报,安排部署下一步工作。县委常委、组织部部长郑炜,县委常委、副县长黑比拉彝出席会议。

20210429110002958700.jpg

会议要求,要提高政治站位。各相关部门、乡镇(街道)要深刻认识交通运输工作的重要意义,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,以高度的责任感、紧迫感,扎实推进2021年交通运输建设各项工作任务。要抓好重点工作。加快编制我县“十四五”综合交通运输发展规划,积极向上争取更多的政策、项目和资金,特别是要关注大规划、大通道、大项目,推动全县交通事业长远发展。要改进工作作风。各相关部门要充分履行行业监管责任,强化协作配合,压实工作责任,加大对交通运输重点工作的复查覆盖,确保工作落到实处。(岳池融媒体 沈巾钦)


阅读 10
分享